Подготовленные сырые морковь и репу, сельдерей или петрушку нарезают тонкой соломкой, свежие огурцы и помидоры - тонкими ломтиками, капусту шинкуют Овощи перемешивают и при отпуске поливают сметаной или майонезом. В салат можно добавить нарезанный сладкий перец г на порцию массой нетто , соответственно изменив выход порции.
Разные виды и классификация салатов из меню “Брынза”
Салат из сырых овощей - особенно полезен, так как в нем содержится большой перечень полезных витаминов. Из овощей получается всегда питательный салат, который можно подать к рыбе или говядине и приправить специями. В особенности капусту и помидоры, необходимо включить в ежедневный рацион питания. Сочные помидоры и капуста полезны для людей, имеющих ослабленный иммунитет. Все можно быстро приготовить и оригинально украсить, что глаз не оторвешь!
Это очень полезный свежий ароматный салат из повседневных ингредиентов. Он может сойти и за летний, а благодаря авокадо хорошо подходит и на снежную погоду. Он сочетает волшебные ароматы сочных томатов, зеленых сливочных авокадо и освежающих огурцов.
Сырые овощи вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Яблоки измельчить так же кожицу можно не срезать. Грецкие орехи порубите ножом или измельчите в ступке. Отправьте в салатник к овощам с яблоком.