Сегодня я испекла на одном дыхании эти великолепные во всём мире булочки с корицей-синнабоны. Обожаю их, но пеку нечасто, по великим праздникам. Должно быть настроение хорошее - а у меня, отличное. А иначе, никак…чего только стоит аромат этих свежевыпеченных булочек, не говоря уже о нежнейшей сливочной помадке.
Полезные свойства СИННАБОН ДОМАШНИЙ
Довольно простой рецепт нежных и ароматных булочек Синнабон, вкус которых поразит вас с первого кусочка. Следуя пошаговой инструкции, вы легко приготовите этот замечательный десерт. Примечание: Мука может потребоваться немного меньше или больше, чем указано. Это зависит от размера яиц, используемых в рецепте.
Нежнейшие сдобные булочки с корицей Cinnamon roll , покрытые вкуснейшим сливочным соусом. Очень похожие булочки подаются в сети пекарен «Синнабон», основная их фишка как раз в большом количестве корицы и заливки из сливочного сыра. Рецептов таких булочек в сети просто уйма, но меня не один полностью не устроил, пришлось как всегда подбирать и составлять свои пропорции, основываясь на своих понятиях о прекрасном : В основе, как мы понимаем, простые и вкусные домашние булочки с корицей, которые знакомы многим с детства, они кстати очень даже хороши и без всякого соуса, ну а с соусом они просто невероятно вкусные. Тесто я приготовила довольно простое - никакой опары, никаких двойных подъёмов теста и тому подобное не использовала. Как, на мой взгляд, тут нет большого количества сдобных компонентов, и не нужно добиваться какой-либо специальной текстуры мякиша, как, например, в Куличе пасхальном , поэтому можно приготовить все просто и получить при этом просто восхитительный результат.
Во всем мире известно, что Cinnabon — это сеть пекарен, которая специализировалась на булочках с корицей и история эта началась в году. Именно эта цель стала началом для всего последующего бизнеса. Комены наняли лучших технологов того времени, много путешествовали в Индонезию, чтобы найти самый лучший сорт корицы.