Сегодня хочу поделиться с вами рецептом шикарного брауни с вишней и творогом. Это поистине шедевральная выпечка. Получается она не только очень вкусной, но и красивой.
Шоколадный брауни с творогом и вишней
Ингредиенты: чёрного горького шоколада, сливочного масла, сахара, яйца, муки, разрыхлителя, обычного развесного творога, не зернистого и не мягкого, ванильного сахара, замороженной вишни без косточки, соли. Способ приготовления:. Шоколад разломать на кусочки и вместе с маслом растопить на водяной бане.
Этот десерт объединяет в себе ароматный шоколадный слой, нежнейшую творожную прослойку и вишневый конфитюр, который разбавляет сладость своей кислинкой. Рецепт брауни неклассический, без шоколада в составе, но со свойственной этому десерту текстурой. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Сотейник с вишней поставить на плиту и непрерывно помешивая варить минут до густой консистенции. Форму диаметром 22 см застелить пергаментом. Первым слоем выложить шоколадное тесто.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром, вливаем шоколадную смесь, хорошо перемешиваем и всыпаем просеянную муку смешанную с разрыхлителем. Затем повторяем: шоколадное, творожное, вишня и заканчиваем шоколадным. Вам может показаться, что теста маловато, но при выпечке оно хорошо поднимается.