Телефон или почта. Очень много мифов, что шоколад свернётся в таких сливках. Нет, нет и ещё раз нет!
Делаем цветные шоколадные подтеки для торта
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты » Сладкое » Мастер-классы. Об украшении тортов шоколадными подтёками иначе — потёками я уже рассказывала и показывала в посте про морковный торт. Шоколадные подтёки! Аппетитные, глянцевые, интригующие! Выглядят супер: красиво и «модно», а в работе, кажется, очень легки.
Главная Рецепты Глазурь для подтеков из какао. Глазурь для подтеков из какао. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 1. Сахарный песок.