Для вырезания пользовалась чем попало - формочками, ножом, формой для выпекания трубочек вырезала кружочки. Она очень вкусная. Красители пищевые гелевые. В качестве камушков отлично вписался арахис в глазури!
Торт из мастики Гриб своими руками — пошаговый мастер класс!
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Еще один гастрономический привет из радушной Италии. Страна, подарившая миру тонкую пиццу, пасту и вино, подсадила нас и на сливочные сыры.
Заварной медовик с клюквой
Горящие туры из Иркутска, есть ли здесь подвох? Ваше мнение важно! И все это без единого разреза! Выражаю искреннюю благодарность главному офису продаж, на Воровского, 29а, а так же менеджера Екатерину, за гибкий подход и клиентоориентированность!
Детский торт с львенком из сахарной мастики
В сотейник или миску но не используйте пластиковую, лучше возьмите стеклянную или железную положите сливочное масло, туда же поломайте шоколад. Поставьте топиться на водяную баню. Для этого возьмите кастрюльку диаметром меньше вашей миски или сотейника, налейте в неё воды, поставьте на огонь, а сверху установите ёмкость с шоколадом и маслом. Пока они будут топиться, постоянно помешивайте, чтобы обеспечить равномерный нагрев. Как только шоколад разойдется, снимите с плиты, прямо в горячую массу добавьте сахар, размешайте лопаткой, чтобы сахар растворился. Дайте смеси немного остыть.