Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная шейка на кости 2. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда.
Свиная шейка на кости
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шейка в духовке в фольге Приготовил : Марина Золотцева.
Автор: Вера , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Свиная шея на праздничный стол рецепты.
- Один из самых лучших способов приготовления мяса конечно же является открытый огонь.
- Совет да Еда.
- Популярные рецепты
- Свиная шея, жаренная на сковороде. Не знаете, как приготовить свиную шею, чтобы получилось сочно и вкусно?
- Автор: Валерия , Читатель и автор Food.
- Соавтор ы : Marrow Private Chefs. Это объединение поваров, в которое входит постоянно растущее число профессионалов кулинарии.
- Новинка 7.10.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Для приготовления используйте корейку на кости. Оптимальная толщина мяса — примерно 2 см.
Приготовить смесь для шприцевания. Это просто, надо только смешать перечисленные в рецепте ингредиенты. Смешивать, пока кристаллы соли и сахара полностью не растворятся. Свиную шею вымыть под холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Наполнить шприц рассолом с бальзамическим уксусом и обколоть мясо со всех сторон. Спустя 12 часов достать мясо из холодильника, обсушить на бумажных полотенцах и дать согреться при комнатной температуре.