В уютных уличных кафе с японской кухней, часто можно найти нечто особенное: легкий, воздушный сэндвич , который олицетворяет японскую кулинарную философию. Это Тамаго Сандо , или японский сэндвич с яйцом , нежный, и в то же время насыщенный вкусом. История этого блюда уходит корнями в японскую культуру, где важное место занимает приготовление легких перекусов на ходу. Сэндвич Тамаго Сандо стал популярным в кафе и ресторанах благодаря своей простоте и вкусу.
Сэндвич с яйцом на сковороде
Сбрызните внутреннюю часть граммовой формочки кулинарным спреем и поместите ее в аэрогриль Cosori. Добавьте сыр и канадский бекон на 1 половину булочки. Затем поместите обе половинки булочки в предварительно нагретый аэрогриль. Влейте горячую воду и яйцо в нагретую форму и приправьте солью и перцем.
Сэндвич с яйцом на сковородке
Куриные яйца с творогом и овощами. Яичница с рикоттой и помидорами. Запечённые яйца с овощами. Зелёный омлет со шпинатом. Омлет с морковью.
Классический английский сэндвич с яйцом и огурцом в чем-то напоминает английский же сэндвич с яичным салатом , но встречается намного чаще и в кафе, и в заведениях фаст-фуда, и на фуршетном столе. Тем более, что этот сэндвич подается разрезанным на небольшие треугольники, поэтому его намного удобнее есть. В подходящую посуду выкладываем очищенные яйца, нарезанный лук, горчицу, сметану, майонез, соль и перец. На ломтик тостового хлеба, на масло, можно его немного присолить, выкладываем кусочки огурца слегка внахлест.