Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Белая рыба, запечённая в духовке с помидорами
Фетучини с семгой в сливочном соусе и пармезаном vkuso. Форель с овощами и грибами yummybook. Рыба с цветной капустой yum-yum-yum.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Семга с сыром и помидорами Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
Этот рецепт у меня появился путем всяких разных экспериментов с рыбой. Я часто запекаю целую "рыбину" и довольно часто мне не нравилось то, что в итоге она получалась суховата. Мне хотелось всегда, чтобы рыба была мягкая, сочная и распадалсь на волокна. И наконец-то у меня это получилось Америку возможно не открою, но все-таки кому-то может и пригодится. Рыбу почистить, промыть, отрезать голову. Посолить, поперчить рыбу со всех сторон и сбрызнуть лимонным соком.