Пару дней назад моя читательница Olechk в комментариях попросила научить ее готовить ватрушки с творогом. Заявку исполняю.
Ватрушки с творогом из сдобного дрожжевого теста – очень вкусные!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для ватрушек воздушное Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Русская кухня.
Муки ушло больше в тесто и сахара меньше положила. Начинку сделала только из одного творога. Рецепт великолепный, булочки мягкие,вкусные - не то слово!!!!! Не ожидала, что с первого раза всё замечательно получится.
Ясное дело, что замешивания теста конечно не избежать. А вот сократить время ожидания, когда оно поднимется можно в разы. Очень актуально, когда "сроки горят" или просто не хочется ждать.