Всем привет! Сегодня готовлю вот такие вот домашние сосиски и сардельки из обычных куриных окорочков. Магазинные не идут ни в какое сравнение с натуральными, приготовленными собственными руками сосисками и сардельками, да и выходят они совсем недорогими.
Сардельки говяжьи
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашние сардельки из свинины 1. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда.
Сегодня под моим прошлым постом про ветчину Zviad поделился своим результатом и словами благодарности. Раз польза от писанины есть - вот вчерашний результат! Вареные колбасы а сардельки - именно вареная колбаса сложнее в изготовлении, но результат того стоит! Но это сплошной геморой - мощность малая, объем малый..
Способ приготовления: 1. Перекручиваем фарш на мясорубке на мелкой сетке раза. Добавляем в фарш соль и специи 3. Разбиваем фарш в блендере до состояния эмульсии и отправляем в холодильник на 1 час 4. После охлаждения набивать в оболочку. Имейте в виду, что если вы набиваете оболочку для варки, её нужно набивать по номиналу оболочки или чуть меньше не в утяжку как для сыровяленых продуктов.