Вам нравятся коктейли с нестандартной подачей? Тогда попробуйте этот крепкий пряный и сладкий коктейль на основе самбуки. Чтобы принять участие в диалоге, необходимо авторизоваться. Нет, зерна лучше бросать в коньячный, что бы в самбуке прогрелись.
Рецепты самых популярных коктейлей из самбуки
Возьмите трубочку с гофрированным коленом, согните ее и проткните салфетку трубочкой так, чтобы ее «носик» торчал сверху, перпендикулярно салфетке. Отложите пока в сторону. Налейте в снифтер коньячный бокал немного самбуки. Не пытайтесь плеснуть сразу 50— г и устроить костер.
В Италии и Испании невероятной популярностью пользуется ликер самбука , изготовленный на основе пшеничного спирта и аниса. Его подают дома на семейных торжествах с добавлением зерен кофе, пьют сильно охлажденным в качестве дижестива. Самым эффективным способом употребления является поджигание самбуки, это создает неповторимую атмосферу, которая так нравится молодежи.
Самбуку подают с тремя кофейными зернами. Они символизируют здоровье, богатство и счастье ЗБС. Мы увеличили эту концентрацию и теперь у нас все ЗБС. Если пить уже "хорошеньким", на полчаса-час дает бодрость, но потом самбука свое заберет :. Вы отважны и готовы к приключениям!