Схваченный белок и нежный жидкий желток — вот как должна выглядеть идеальная глазунья. Это блюдо проще делать на антипригарной сковороде.
Классическая яичница-глазунья
Когда повара устраиваются на работу, их часто просят приготовить яичницу. Блюдо, с которым «справится даже ребёнок», может показать уровень кулинарного мастерства. Профессионалы знают, как правильно разбить яйца , когда посолить и сколько держать на плите, — из мелочей и складывается идеальное блюдо.
Яичница «Гнездо жаворонка». Вы ведь не для этого старались? Хотите разрушить стереотип о яичнице, как о простом блюде «пятиминутке»? Попробуйте приготовить завтрак вот по этому рецепту.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Вторые блюда рецепты быстро и вкусно
- Сделать самогонный аппарат своими руками в домашних условиях - Самогонный аппарат - Pikabu
- Установка плинтуса в натяжных потолках своими руками видео - Как самостоятельно подключить водонагре
- Как секреты шитья из трикотажа - Шьем сами - секреты шитья от А. Корфиати