Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек. Также можно взять сало с живота - грудинку подчеревину. Оно состоит из слоёв сала, перемежающихся слоями мяса.
Сало в рассоле
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Похожие статьи
- Как сделать уточку оригами - Новые работы с использованием материала «Тесто соленое
- Вкусное необычное приготовить на день рождения - Рецепты салатов на день рождения, вкусные салаты на
- Чайник для пакетиков чая своими руками шаблоны - Чайник для чайных пакетиков или салфетница - Ярмарк
- Рецепты салатов из говядины и свежего помидора