Телефон или почта. Ещё занимаетесь закатками?
РЕЦЕПТ Салат из помидоров на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Все нашинковать, добавить 1 столовую ложку соли и 1 столовую ложку сахара, 0,5 литра растительного масла сама беру меньше, не как в рецепте , перец красный молотый и гвоздика — по вкусу. Все ставим на плиту, варим в течение часа, потом раскладываем по банкам и пастеризуем 15 минут, закатываем баночки. Я так называемой "хреновины" наделала: Делаю все на глаз и вкус - в мясорубке перекручиваю помидоры, добавляю немного чесночка и корешки хрена по вкусу. Мы любим поострее,чтобы хрен чувствовался. Соль по вкусу.
Чтобы мясо было еще ароматнее, положите розмарин под соляную корку. Выбирайте только зеленые и ароматные веточки, стебель не понадобится. Перец лучше использовать свежемолотый, так он дополнит. Маринованный чеснок — замечательная закуска на все времена. С отварной или жареной картошечкой, к мясу. Не забывайте, что чеснок очень полезный, и в холодное время года служит прекрасным.