Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат-торт-суши слоями
Я очень люблю суши и больше всего ролл "Филадельфия". Но каждый день позволить себе такое лакомство - слишком дорогое удовольствие. Хорошо, что есть альтернатива, где все ингредиенты те же, но стоит блюдо значительно дешевле. При этом по вкусу - самые настоящие суши, но с русской душой, чем-то напоминающие салат "Селедка под шубой". Салат получается очень вкусный, на приготовление его уходит не более минут, ничего кроме риса варить не нужно.
Изысканное, очень вкусное блюдо. На приготовление потребуется много времени, поэтому его справедливо относят к праздничным. Но особенных умений не потребуется. Как готовить: Листам нори при помощи ножниц придают форму сервировочного блюда. Укладывают один шероховатой стороной вверх. Влажными руками равномерно распределяют отварной рис.
Рецепт салата Филадельфия понравится тем любителям азиатской кухни, которые никак не могут освоить приготовление классических суши. Все дело в том, что по ингредиентам рис, лист нори, огурец, рыба, сливочный сыр, соевый соус и рисовый уксус наше блюдо идентично одноименным роллам, а вот сам процесс создания более простой, то есть, «ленивый». Готовится салат «Филадельфия» действительно легко: продукты нарезаются и выкладываются слоями. Останется только немного охладить блюдо, посыпать кунжутом и подать на стол, на радость домочадцам или гостям. Подготовьте ингредиенты для салата Филадельфия. Рис для суши тщательно промойте проточной водой и переложите в ковшик.