Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат "Фунчоза по-корейски" с грибами 150г | 6шт купить в интернет-магазине Санта&Кэш
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фунчоза с древесными грибами 3. Приготовил : Зоя Шунина. География кухни: Азиатская. Количество порций 4.
Фунчоза с грибами и овощами
Тёплый салат с фунчозой, говядиной и грибами — вкуснейшее блюдо для ленивых. Фунчоза — рисовая или стеклянная лапша — одна из самых простых в приготовлении среди своих макаронных родственников. Стеклянную лапшу достаточно залить кипятком и оставить на несколько минут, затем слить воду.
Салат из фунчозы с грибами, морковью и креветками
Пошаговый рецепт с фото | 489 | Добавьте к стеклянной лапше морковь, болгарский перец, шампиньоны, немного чеснока и соевый соус — потрясающий вкус и аромат гарантированы. |
Голосование | 17 | Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. |
Продукты для рецепта | 407 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 421 | Сухие древесные грибы залейте кипятком на 30 минут, промойте. |
Состав / Ингредиенты: | 161 | Легкий и нежный, этот салат из кальмаров станет прекрасным выбором на ужин. Полезно и очень вкусно! |
Описание приготовления: | 352 | Сочный и сытный салат с фунчозой, грибами и овощами. Необычный вкус салата за счет добавления кунжутного соуса и специй. |
Энергетическая ценность на 100 гр | 369 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. |
Способ приготовления тёплого салата с фунчозой, говядиной и грибами | 482 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.