Брат ел этот салат с мясом и овощами и нахваливал: «Ох, как вкусно! Как я соскучился по домашней еде! Просил рецепт и добавку. Искреннему восторгу не было предела.
Салат с говядиной и овощами
Как и сколько варить говядину. Нарежьте мясо, огурцы и перец соломкой, помидоры — крупными кусочками, лук — половинками колец. Петрушку и салатные листья нарубите.
Тёплый салат с говядиной и овощами
Автор Любовь. Ингредиенты говядины грамм болгарского перца половинка репчатого лука 1 крупная головка свежий огурец 1 соль, сахар, уксус, соевый соус, кунжутное масло или растительное масло для украшения кунжут. Не подошли ингредиенты?
Простой, но очень вкусный и сытный мясной салат с сочными помидорами, хрустящими огурцами и болгарским перцем. Приблизительная стоимость готового блюда — 35 сум. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Добавить соль, перец, чеснок, соевый соус, влить раскаленное растительное масло и перемешать салат.