Если вы любите кухню Италии, обязательно приготовьте лепешки в итальянском стиле. Ничего сложного, и даже выпекать лепешку не потребуется — свежеиспеченные пышные лепешечки можно купить даже в киоске. Для начинки вам потребуются консервированный тунец, руккола, оливки и замаринованная для мягкости в лимонном соке краснокочанная капуста. А для основы под начинку обязательно используйте песто, лучше собственного изготовления.
Краснокочанная капуста: рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Посолите по вкусу, поперчите и добавьте в салат майонез.
В сезон краснокочанной капусты я беру от нее всё : В первую очередь, тушу ее и ем без мяса и хлеба с большим упоением. Сегодняшний рецепт - один из моих любимых. Помимо тушеной капусты я готовлю еще и коул слоу из нее. Вот это - мой любимый гарнир к запеченной куриной грудке, например.