Теплый салат из яиц и свежих овощей Как известно, яйца содержат много ценных витаминов и полезных питательных веществ, например, они богаты витамином D, фолиевой кислотой и железом. А в болгарском перце витамина С даже больше, чем в апельсинах! Поэтому этот салат из яиц и овощей будет одновременно вкусным и очень полезным! Связанные статьи Рецепт универсальной сливочной подливы с сыром.
Омлет, салаты
Салат из молодых овощей и яиц — это легкое и освежающее блюдо, которое идеально подходит для летнего обеда или ужина. Он быстро готовится, питательный и очень вкусный. Салат из молодых овощей и яиц можно украсить свежими травами или подавать с тостами или булочками. Этот салат отлично подходит для легкого и питательного обеда или ужина, а также как гарнир к мясу или рыбе.
Сочная, нежная фриттата — это омлет с овощами, грибами или мясом, щедро посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке. Хитрость этой яичной запеканки в том, что с заменой ингредиентов полностью меняется вкус блюда. Чередуйте бекон с колбасой, используйте моцареллу вместо брынзы, добавляйте различные овощи — и каждый день наслаждайтесь новым питательным завтраком. Экспресс-вариант — фриттата на сковороде. Такая же воздушная и сытная, но быстрая яичница станет вкусным спасением для всех, у кого мало времени для приготовления блюд. Позавтракать фриттатой с красными летними овощами — вкусно и полезно!
Морковь отварить в подсоленной воде варить минут с момента закипания. Яйца сварить варить 10 минут после закипания. Охладить, залив холодной водой. Обжарить лук на растительном масле в течение минут, до мягкости и прозрачности.