Принцип приготовления сводится к следующему: ингредиенты очень быстро обжариваются на сильном огне в курдючном жиру. На дно посуды кладут свернутый или нарезанный треугольниками лаваш, а на него помещают остальные обжаренные компоненты. Подается блюдо на стол чаще всего вместе с жаровней.
Садж из говядины с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица — 1 шт. Перец — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Лук — 1 шт.
Садж из свинины — рецепт с фото
Телятина — нежнейшее мясо, приготовить которое непросто. Метод приготовления мяса на открытом огне на азербайджанской сковороде садж позволяет максимально раскрыть все оттенки нежного вкуса и пряного аромата. Садж из телятины Артикул: Категория: Гарниры. В корзину Количество Садж из телятины. Похожие товары. Вес: г.