Запеченные роллы — это популярное кушанье японской кухни, которое набрало популярность и в наших широтах еще несколько десятков лет назад. Но это и вовсе неудивительно, ведь роллы и суши любят все: сочетание риса, красной рыбы, сурими или морепродуктов никого не может оставить равнодушным, особенно, под «шапочкой» из расплавленного сыра или соуса «спайси».
Горячие роллы с курицей
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вымыть болгарский перец и освободить от семян, вымыть и обсушить листовой салат. Подготовить все необходимые ингредиенты. Болгарский перец нарезать соломкой. Тофу нарезать ломтиками.
Tatanj Поваренок 7 уровня. Пышные, румяные и ароматные, чесночные булочки-роллы, получаются просто изумительно вкусными, а с борщом или супом разлетаются очень быстро. Аромат выпечке придет чеснок и зелень, а мягкий, нежный мякиш вкусный сам по себе, даже без начинки.
Похожие статьи
- Запеканка картофельная с чесноком и сыром - Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком - поша
- Зеленых начиненных помидоров зеленью с чесноком - Зеленые помидоры, фаршированные на зиму: коллекция
- Самоделки из мотороллера муравсделать козырек на заднее стекло своими руками - Как сделать интересны
- Сажалка для чеснока