Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рогалики с повидлом от бабушки
Теплую воду или молоко вылить в миску, добавить дрожжи, 1 ст. Развести тесто как на оладьи. Дать постоять, чтобы дрожжи заработали и появилась "дрожжевая шапочка". Затем добавить растопленное сливочное масло, сахар, соль, муку. Выместить мягкое и эластичное тесто, чтоб к рукам не липло. Можно немного смазать тесто в процессе вымешивания олией без запаха , чтоб сильно не забивать мукой.
Украинский кулинарный YouTube-блогер Лилия Цвит 19 ноября поделилась рецептом приготовления рогаликов. Кроме того, это действительно вкусно. Они хрустящие сверху и мягкие внутри", — рассказала блогер.
В рогалики используйте любую начинку. Для выпечки используйте любое густое варенье, главное, чтобы оно не растекалось при выпечке. Мягкими рогалики будут даже на второй день после приготовления. Рецепт довольно простой, кроме того, вы можете сделать за один раз несколько вариантов рогаликов с разными начинками.