Лук очистить и порезать, затем обжарить в сковородке с маслом. Добавить в лук 3 столовые ложки мясного бульона, мелконарезанное мясо и варить под крышкой около 30 минут на медленном огне. По истечении времени, добавить к мясу рис, залить его бульоном, добавить горох и варить около 20 минут. По необходимости доливать бульон.
Ризотто с овощами
Чтобы получить необычный ярко-бордовый цвет риса, нужно добавить в ризотто свекольный сок или пюре. Какие еще есть секреты приготовления красивого и вкусного ризотто с овощами — читайте далее…. Рис Арборио ТМ «Жменька» промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на разогретом масле до золотисто-желтого цвета.
Вкусный постный ужин с овощами и рисом в итальянском стиле. Для разнообразия семейных ужинов всегда интересно приготовить какое-нибудь национальное блюдо. Овощи для приготовления ризотто следует помыть и порезать. Сковороду поставить на огонь и разогреть. Налить оливковое масло 1 ст.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.