В получившийся жир для жарки добавьте морковь и лук с 1 ст. Добавьте зеленый лук, обжарьте, затем достаньте все продукты. Добавьте обжаренные овощи и ещё слегка обжарьте. Добавьте яйцо и приправьте все соевым соусом Kikkoman и кунжутным маслом Kikkoman.
Жареный рис по-китайски
Жареный рис с яйцом - очень вкусное лакомство. Хотите узнать, как быстро приготовить вкусный жареный рис с яйцом по китайски? Можно ли приготовить рис с яйцом, используя только самые простые яйца и рис?
Рецепт жареного риса появился сам, путем долгих экспериментов. Я очень люблю китайскую кухню, одну из древнейших и сложнейших в мире. Мой рецепт, конечно, очень сильно европеизирован. Жареный рис - одно из самых простейших азиатских блюд, однако, и его приготовление требует некоторой сноровки. Сначала рис у меня получался пережаренный и сухой, затем просто превращался в месиво из рисовой каши и овощей.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Простой рисунок вышивание крестиком для начинающих - Вышивка крестиком: рисунки со схемами для начин
- Как сделать пристройку видео - Как сделать каркасную пристройку своими руками?
- Перегородка для ванны своими руками - Самоделки для рыбалки и охоты, туристу
- Рисую машину поэтапно - Как нарисовать гоночную машину поэтапно карандашом Lessdraw