Жареный рис с овощами и яйцом по-китайски. Китайские салаты, супы, мясо по-китайски — эти и все остальные рецепты для нас необычны и оригинальны. Не всегда нам придутся по вкусу блюда из других национальных кухонь, но этот рис понравится всем. Простые и знакомые ингредиенты, но необычный способ приготовления сделают это блюдо одним из ваших любимых.
Рис по-китайски
Это очень-очень-очень вкусный рис. Ну просто очень. Уж насколько я люблю китайскую кухню и примерно представляю, чего ждать от того или иного сочетания ингредиентов, но это блюдо меня прямо-таки удивило. Если бы я не пожадничала и приготовила побольше - одной порцией я бы точно не ограничилась :.
Рис, обжаренный с яйцом по-китайски
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Автор Александр - директор Овкусе. По этому рецепту вы приготовите прекрасное восточное блюдо, популярное в ресторанах Ингредиенты рис 1 стакан морковь г шампиньоны г пекинская капуста г сельдерей 2 стебля чеснок зубчиков помидор г луковица г соевый соус 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.