Рецепты приготовления в луковой шелухе

Рецепт грудинка в луковой шелухе

Луковую шелуху промыть, половину положить на дно кастрюли, в которой будем варить мясо. Имейте в виду, что шелуха окрашивает дно и стенки кастрюли! Мясо сполоснуть под холодной проточной водой и положить в кастрюлю. Насыпать перец горошком и лавровый лист листья поломать на несколько частей.

Свинина в луковой шелухе

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Луковая шелуха
Целебный чай из луковой шелухи: как приготовить и от каких болезней лечит
Лечебный отвар из шелухи лука
Овощное рагу с луковой шелухой
Сало в луковой шелухе
Как приготовить грудинку из свинины в луковой шелухе в домашних условиях
Читать книгу: «Луковая шелуха. Лечение от 100 болезней»

Истинные гурманы и любители сала знают массу способов его приготовления. Предлагаем засолить его довольно необычно — в шелухе от лука. Сало , приготовленное по такому рецепту, получается очень вкусным, нежным и ароматным, а, благодаря использованию покровных луковых чешуек, приобретает изумительный оранжево-коричневатый оттенок. Сало в луковой шелухе можно подавать на обед к наваристому борщу или любому другому горячему первому блюду, порезав на тоненькие кусочки слайсы или длинные брусочки.

Свинина в луковой шелухе, рецепт с фото. Как приготовить свинину, вареную в луковой шелухе?
Сало в луковой шелухе - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Луковая шелуха - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта Татьяна . - Cookpad
Сало в луковой шелухе — рецепт с фото пошагово
Грудинка в луковой шелухе. Рецепт с фото
Овощное рагу с луковой шелухой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Ароматный кусочек сала с прорезью, мягкий и приятный на вкус, со слегка прикопченным ароматом и остринкой чеснока. Подготовим все ингредиенты — свежее сало, специи и луковую шелуху. Луковую шелуху необходимо тщательно промыть под проточной водой. В кастрюлю уложите на дно половину луковой шелухи. Сверху на шелуху уложите кусок сала.

Грудинка в луковой шелухе

Похожие статьи