Луковую шелуху промыть, половину положить на дно кастрюли, в которой будем варить мясо. Имейте в виду, что шелуха окрашивает дно и стенки кастрюли! Мясо сполоснуть под холодной проточной водой и положить в кастрюлю. Насыпать перец горошком и лавровый лист листья поломать на несколько частей.
Свинина в луковой шелухе
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Истинные гурманы и любители сала знают массу способов его приготовления. Предлагаем засолить его довольно необычно — в шелухе от лука. Сало , приготовленное по такому рецепту, получается очень вкусным, нежным и ароматным, а, благодаря использованию покровных луковых чешуек, приобретает изумительный оранжево-коричневатый оттенок. Сало в луковой шелухе можно подавать на обед к наваристому борщу или любому другому горячему первому блюду, порезав на тоненькие кусочки слайсы или длинные брусочки.
Ароматный кусочек сала с прорезью, мягкий и приятный на вкус, со слегка прикопченным ароматом и остринкой чеснока. Подготовим все ингредиенты — свежее сало, специи и луковую шелуху. Луковую шелуху необходимо тщательно промыть под проточной водой. В кастрюлю уложите на дно половину луковой шелухи. Сверху на шелуху уложите кусок сала.
Похожие статьи
- Видео рецепты по приготовлению теста - Слоёное тесто - Самый быстрый рецепт Вкусного теста
- Конфеты вафельные молочные коровка калорийность - Десерты. Рецепты c фото приготовления десертов от
- Как приготовить вкусное пошаговое блюдо - Пошаговые рецепты с фото. Мастер-классы приготовления
- Торт черный лес пошаговым фото - Торт Черный лес - рецепт приготовления с фото