Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кабачки и баклажаны, тушеные в сметане
Сегодня попробуем приготовить три простых блюда, которые украсят летний стол, зарядят витаминами и хорошим настроением. Надевайте фартуки, мы начинаем. Самое простое, что может быть, хотя придется постоять у сковородки, что в жару — так себе развлечение.
Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород. При желании вкус рагу можно разнообразить, добавив в него сельдерей черешки или клубень , морковку и ботву. Для овощного рагу с баклажанами и кабачками все овощи вымойте. Маленькие, с тонкой кожицей кабачки нового урожая чистить не нужно.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Баклажаны Кабачки.
Похожие статьи
- Вкусное необычное приготовить на день рождения - Рецепты салатов на день рождения, вкусные салаты на
- Как приготовить харчо пошаговый рецепт в мультиварке
- Как приготовить суп с томатной пастой - Суп томатный, рецепты с фото на m: 190
- Как делать трюфели в домашних условиях - Следующий рецепт приготовления «Трюфелей» в домашних услови