Для консервативной в лучшем смысле этого слова! Особенно нам симпатичен пирог с щавелем - ароматный, необычный и, самое главное, вкусный.
Пирог из лаваша
Добавить фарш, перемешать. Жарить минут, до готовности. Фарш необходимо все время разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать. Готовить еще пару минут.
Это очень быстрый и вкусный пирог из лаваша с сырной начинкой, он получается сочным, с нежной начинкой и хрустящей запеченной корочкой. Это блюдо можно подать в качестве закуски в холодном виде или горячим к чаю на завтрак. Вместо зеленого лука можно взять петрушку и укроп. Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Катуша Поваренок 5 уровня. Это лучший сырный пирог, который я ела. Нежная, насыщенно-сырная начинка и хрустящая корочка.