Журнал отпечатан в ИП Ютишев А. Ростов-на-Дону, ул. Горького, 3.
Маринованные патиссоны
Автор: Ольга , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Классическая закуска из свеклы, с новыми нотками в виде лимонного и апельсинового сока и мёда. Потрясающе вкусная, ароматная кисло-сладкая закуска! Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей. На сковороде раскаляем растительное масло, быстро обжариваем свеклу со всех сторон. Она должна как бы "обмякнуть". Из лимонов и апельсинов выжимаем сок.
Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие.