Картофель очистить, порезать брусочками, промыть под проточной водой и откинуть на дуршлаг. Жаропрочную форму для запеканки смазать растительным жиром.
Гратен из картофеля с фаршем
Картошка с фаршем на сковороде по-турецки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Закиньте фарш и, помешивая, обжаривайте, пока он не поменяет свой цвет.
Этот рецепт отлично подойдет чтобы сготовить блюдо для обеда или ужина. Оно быстро приготовиться и будет очень вкусным если следовать рецепту. Отдельно отметим, что в своих рецептах мы предпочитаем использовать Адыгейскую соль вместо обычной.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.