Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Рулетики из теста фило (зеленый лук с яйцом)
Для многих хозяек приготовление домашней выпечки является своеобразной медитацией, которая помогает отвлечься от плохих новостей и депрессивных мыслей, что особенно актуально во время войны. И если вы уже баловали родных грузинскими хачапури с сыром сулугуни, на этот раз приготовьте роллини с курицей. Читайте также: Простой рецепт жульена на слоеном тесте заменит классический способ приготовления блюда.
Пирог из вытяжного теста Фило
Просто, обожаемый нами пирог, из очень тонкого пресного теста. На титульном фото пирог с фаршем, небольшим количеством сыра и овощами, гарнир, тоже, овощи Но, здесь, я представлю два пирога, поскольку, всегда готовлю, сразу, два. Второй - с фаршем индейки и сыром моцарелла. Сразу оговорюсь, что начинка может быть любой, от слова "абсолютно".
Фило — приготовленное в промышленных условиях вытяжное тесто, нарезанное на удобные куски и разделенное на тончайшие слои, которое используют при приготовлении молдавских вертут, болгарских баниц, пахлавы, восточной выпечки. Хочу поделится рецептом универсальных рулетиков из теста фило, которые я готовлю с разными начинками. Рулеты получаются мягкими, не жирными, очень вкусными. Оно нам понадобится в рецепте дважды: для промазывания слоев теста и для смазывания уже испеченных рулетов. Не заменяйте сливочное масло растительным, иначе рулетики получатся твердыми, хрупкими, не мягкими.
Похожие статьи
- Буква а из соленого теста своими руками - Лепим букву А из соленого теста. Мастер-класс с пошаговым
- Быстрое слоеное тесто бездрожжевое рецепт что приготовить
- Рецепт штруделя с вишнями слоеное тесто - Штрудель с вишней из слоеного теста -лучшие простые рецепт
- Печенье с начинкой из слоеного теста рецепты