Рагу по-ирландски - одна из разновидностей рагу из говядины, такое теплое и домашнее, особенность и изюминка которого - добавление темного пива "Guinness". Прекрасно подойдет для воскресного угощения, потому что понадобится немало времени на томление в духовке. Зато в результате получаем добротное, сытное блюдо с нежнейшим, ароматным мясом с овощами.
Ирландское рагу "Гиннес Стью"
Баранина для тушения шея и лопатка — г Растительное масло — 2 ст. Лук — 2 шт. Нагрейте в сотейнике на среднем огне растительное масло, обжарьте, не подрумянивая, нарубленный лук, до мягкости.
Рецепт острого рыбного супа. Хороший обед выявляет все лучшее в человеке, даже если просто его описывать. Джером Клапка Джером, по крайней мере, в этом преуспел. Наше рагу по-ирландски удалось на славу! Никогда в жизни еда не доставляла мне такого наслаждения.
Прекрасное сытное ирландское говяжье рагу, приготовленное с чесноком, бульоном, Гиннесом, красным вином, картофелем, морковью и луком. По технике приготовления блюдо напоминает чанахи, но без использования алкоголя. Перейти сразу к рецепту.