Рецепты ирландское рагу

Ирландское рагу (Irish stew)

Рагу по-ирландски - одна из разновидностей рагу из говядины, такое теплое и домашнее, особенность и изюминка которого - добавление темного пива "Guinness". Прекрасно подойдет для воскресного угощения, потому что понадобится немало времени на томление в духовке. Зато в результате получаем добротное, сытное блюдо с нежнейшим, ароматным мясом с овощами.

Ирландское рагу "Гиннес Стью"

Баранина для тушения шея и лопатка — г Растительное масло — 2 ст. Лук — 2 шт. Нагрейте в сотейнике на среднем огне растительное масло, обжарьте, не подрумянивая, нарубленный лук, до мягкости.

Рагу по-ирландски от Джерома
Ирландское рагу с пивом
Рагу ирландское
Рецепты из говядины тушеной. Ирландское рагу
Ирландское рагу
Как избавиться от всего лишнего: рецепт ирландского рагу

Рецепт острого рыбного супа. Хороший обед выявляет все лучшее в человеке, даже если просто его описывать. Джером Клапка Джером, по крайней мере, в этом преуспел. Наше рагу по-ирландски удалось на славу! Никогда в жизни еда не доставляла мне такого наслаждения.

Рагу ирландское рецепт – Ирландская кухня: Основные блюда. «Еда»
Ирландское рагу | Кулинарные вариации | Дзен
Ирландское рагу – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Ирландское рагу
Рагу по-ирландски от Джерома
Ирландское рагу – кулинарный рецепт

Прекрасное сытное ирландское говяжье рагу, приготовленное с чесноком, бульоном, Гиннесом, красным вином, картофелем, морковью и луком. По технике приготовления блюдо напоминает чанахи, но без использования алкоголя. Перейти сразу к рецепту.

Похожие статьи