Кабачковая икра — это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить на зиму. В этом рецепте мы расскажем, как сделать кабачковую икру, сохранив все её вкусовые качества и полезные свойства.
Овощная икра
Попытайтесь приготовить кабачковую икру на зиму по этому проверенному рецепту. Автор рецепта гарантирует, что получается гораздо вкуснее, чем из магазина. Выход: шт по 0,5л банки. Затем обжарить морковь и лук с добавлением растительного масла. В конце добавить чеснок. Жарить 10 минут, периодически помешивая.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Овощи вымыть и обсушить. Баклажаны разрезать вдоль на две части, удалить плодоножки и сделать в мякоти надрезы.
- Кабачковая икра по этому рецепту на зиму самая вкусная, густая и без обжарки!
- Ингредиенты
- Автор: Дарья Гордеева , автор блога «Мама Может».
- Категория: Заготовки Икра. Это одна из самых любимых заготовок в нашей семье.
- О проекте.
- Голосование
- В зимнее время нам особенно хочется вкусного и ароматного блюда на своем столе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовить самую вкусную баклажанную икра на зиму не так уж и сложно, если под рукой есть проверенный рецепт, а также качественные ингредиенты.
Овощную икру обычно готовят впрок и хранят всю зиму в банках. Но при желании икру можно есть сразу после приготовления. Для икры подойдут самые разные овощи - поодиночке или в сочетании друг с другом: баклажаны, свекла, морковь, перец, помидоры, кабачки и даже огурцы. Самые распространенные рецепты - икра из кабачков, икра из баклажанов и икра из свеклы. Готовить овощную икру просто и быстро.