Довольно необычный фасолевый суп. Мясо сначала жарится, а потом варится.
Скрипкина Анастасия Юрьевна
Книги Кулинария Поваренные книги. Сборники рецептов. Поделиться с друзьями ВКонтакте. Ссылка скопирована.
Вкусные рецепты за 35 минут. 350 пошаговых фотографий
Гуру кулинарных, домашних и вкусных рецептов Анастасия Скрипкина представляет сборник самых простых и необходимых закусок и первых блюд. Вы не только разнообразите свой стол такими блюдами, как чихиртма, суп с крапивой, суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем, а также приготовите всеми любимый борщ, рассольник, грибной суп по фирменным рецептам Анастасии. А еще можно удивить гостей такими закусками, как буррито, тортильяс с начинкой, фаршированный лук-порей, куриный холодец и даже гнездышки "Пасхальные".
В этой книге собраны самые лучшие блюда от гуру пошаговых рецептов — Анастасии Скрипкиной. Вы научитесь делать необычные основные блюда, быстрые и простые в приготовлении десерты и создавать самые необычные сочетания из тех продуктов, которые найдете в холодильнике. Первые блюда, закуски, бутерброды. Серьезное чтение Современная проза Классическая литература Об истории серьезно Биографии и мемуары Cтихи, поэзия Все 6. История Популярно об истории Книги о путешествиях Биографии и мемуары Исторические детективы Историческая литература Все
Похожие статьи
- Как делать трюфели в домашних условиях - Следующий рецепт приготовления «Трюфелей» в домашних услови
- Как приготовить блины с дырочками на воде - Блины на минеральной воде: секреты приготовления и 4 рец
- Как приготовить вкусное пошаговое блюдо - Пошаговые рецепты с фото. Мастер-классы приготовления
- Рецепт приготовления самых вкусных тортов - Приготовление домашних тортов : пошаговые рецепты с фото