Рецепты ежиков из фарша с подливкой в духовке рецепт пошагово

Ёжики в духовке

Эти тефтели называют так потому, что разваренный рис в них напоминает торчащие в разные стороны иголки. Именно поэтому они получаются сочными, нежными и очень ароматными. Фарш смешайте с промытым рисом, солью, чёрным перцем и яйцом. Сформируйте круглые заготовки размером немного больше яйца.

Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке

Рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. Эти ежики я готовлю в томатном соусе в духовке. Надеюсь Вам понравится мой рецепт приготовления этого мясного блюда. Лук и морковь чистим.

Ежики из фарша с рисом в духовке
Тефтели “Ёжики” в духовке
Ежики из фарша с подливой
«Ёжики» из фарша и капусты с подливкой в духовке
Ежики в духовке
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе
Ежики из фарша в духовке с подливкой
Мясные ежики из фарша и риса запеченые в духовке в сметанном соусе.
Ежики с подливкой

Вкусными, забавными и очень питательными выходят ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке. Делать их - сплошное удовольствие. Всё смешал, залил соусом, отправил в духовку, и уже через 35 минут вкусный, полноценный ужин готов. Ёжики по этому рецепту получаются ароматными и сочными. А томатно-сливочный соус делает текстуру фарша очень нежной. Фарш должен быть охлаждённым.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Я брала куриную приправу и разводила в воде как на бульон. Заливала и тушила в соусе, а потом запекала полчаса.
  • Мы будем искренне рады, если Вы оставите свой отзыв и поможете стать нам еще лучше!
  • Вкус этого рецепта ежиков из фарша с рисом приготовленного в духовке напоминает мне обед в детском саду.
  • Вдогонку пятничному печенью "Грибочки" даю еще один рецепт, возвращающий в детство : Тефтели "Ёжики". Свое название они получили из-за того, что в составе есть рис, который при погружении сыры тефтелей в соус и последующем приготовлении немного выпирает из тефтелей, как иголки у ежа.
  • Но если такого нет, то, конечно же, лучше использовать томатную пасту, а не покупной сок в пачках, который действительно далекий от натурального. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе.
  • Запеките ежики из фарша с рисом в духовке: побалуйте себя вкусом детства и поделитесь своими кулинарными воспоминаниями с домочадцами.
  • Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Ежики в духовке - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru
Ежики из фарша с рисом в духовке, пошаговый рецепт с фото
Ежики с подливкой - пошаговый рецепт с фото на rageworld.ru
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе: рецепт — Лайфхакер
«Ёжики» из фарша и капусты с подливкой в духовке. Рецепт с фото
Ежики из фарша с подливой, пошаговый рецепт с фото от автора Екатерина
Ёжики из фарша с рисом в духовке с подливкой с видео и фото | Меню недели
Рецепт тефтелей

С детства обожаю тефтели из мяса, рис пропитывается мясным бульоном и в сочетании с фаршем ежики получаются нежные и вкусные. В самом начале необходимо отварить рис до полу готовности примерно минут. Затем его нужно откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Фарш для ежиков можно приготовить самим, как сделала это я, прокрутив свинину и говядину вместе, а можно купить готовый в магазине. В фарш я сразу еще прокрутила репчатый лук, вы можете его добавить потом, измельчив например в блендере или мелко нарезав ножом.

Похожие статьи