Торт Панчо с клубникой — это нежнейший десерт, насквозь пропитанный сметанным кремом. Торт можно очень красиво и оригинально оформить для праздничного стола. Главное дать десерту достаточно времени на пропитку, тогда вы получите настоящее удовольствие.
Торт "Панчо" с клубникой
Торт Панчо с клубникой получается очень ароматным и настолько мягким и воздушным, что кусочек буквально тает во рту. Шоколадный бисквит хорошо пропитывается сметанным сливочным кремом, получается очень нежным и мягким, приятную кислинку придаёт клубника, которая прекрасно сочетается с этим кремом. Обязательно приготовьте в сезон ягод такой торт, я уверена что, он понравится вам и вашим близким и вы будете готовить его не только с клубникой, но и с другими ягодами!
Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Настоящая находка для сладкоежек — очень быстро, никакой возни с тестом, замечательно летом, чтобы не умирать около духовки. Не знаете и не хотите знать, что такое маскарпоне? Возьмите свежие домашние.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты