Если вы будете покрывать торт кремом, ингредиентов для крема надо взять в 1. Из указанного количества ингредиентов получается 6 —8 порций. К сгущенке добавить яйца и ванильный сахар.
Торт Молочная девочка
Этот рецепт торта с варёной сгущёнкой и творожным сыром станет Вашим любимым десертом для особых случаев. Легкий и пышный крем, мягкие коржи с насыщенным вкусом варёной сгущёнки — этот торт покорит всех с первой ложки! Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить этот изумительный торт у себя дома. Для формирования одинаковых кругов для коржей. Если кольца нет, можно использовать любой круглый шаблон диаметром 18 см. Готовый торт лучше всего подавать охлажденным — так крем становится более плотным, а вкус насыщенным.
Это не удивительно. Торт действительно восхитительный! У него невероятно нежная, невесомая текстура и яркий молочный аромат с легкой ванильной ноткой.
Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. Прежде чем приступить к приготовлению торта, я хочу рассказать историю его создания. Рецепт придуман в Германии. Поиск рецептов на английском и немецком языке выдает не более 10 публикаций с рецептами.