При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Сегодня все мусульмане празднуют великий праздник Курбан-байрам.
Настоящий татарский эчпочмак
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Татарская выпечка Всего рецептов в коллекции Татарская выпечка: 8.
Будучи оседлым народом, татары издавна занимались животноводством и земледелием, что определяло основной состав продуктов татарской кухни. Зерновые продукты преобладали в питании, так как з емледелие и земледельческая культура народа были высокоразвиты для своего времени и имели многовековою традицию. Во второй половине XIX в. Николай Васильевич Прозин — русский этнограф, фольклорист, журналист — в монографии «Татары и татарские деревни» отмечал, что «хлебопашество у татар идет очень успешно и это надо отнести
Попробуйте приготовить вкуснейший домашний чак-чак на сковороде. Рецептов чак-чака множество, но все они следуют классическому принципу: кусочки теста на свежих яйцах обжариваются во фритюре и заливаются сиропом на меду. Все остальное — вариации с различными добавками. Наш рецепт интересен, во-первых, тем, что кусочки теста скручиваются в жгутики вручную.
Похожие статьи
- Чем смазывают выпечку белком или желтком - Чем смазывают выпечку. - NameWoman
- Пола фигони профессиональная выпечка теория и практика читать - Профессиональная выпечка : теория и
- Открытки на татарском языке бесплатно - Sabermetric Research: Hitters who never appeared on baseball
- Итальянская выпечка рецепты сладкая выпечка