Вкусный легкий полезный овощной суп с брокколи и яйцом — просто готовится и неизменно порадует Вас своим вкусом как осенью, так и в любое другое время года. В зависимости от сезона, всегда можно подобрать соответствующий набор овощей. Похолодало и теплые супы становятся очень популярными и актуальными.
Куриный суп с горошком и яйцом
Сладкий, хрустящий, сочный зеленый горошек создан для блюд с летним настроением. Сегодня мы предлагаем пять горячих супов, которые раскроют лучшие стороны этого замечательного ингредиента. Вам понравится: Летнее меню: душистые крем-супы на все случаи жизни. Суп-пюре из самых популярных зеленых овощей готовится очень быстро и по вкусу как горячим, так и холодным. Советуем брать именно молодые цукини, которые делают вкус и текстуру первого блюда особенно нежными.
Пищевая ценность блюда «Суп из щавеля с зеленым горошком и яйцом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Если у вас дома есть баночка консервированного зелёного горошка и куриные яйца, тогда предлагаю приготовить с ними простой и вкусный домашний суп. Это блюдо варится без мяса, а получается достаточно сытным. Этот вкусный, аппетитный супчик прекрасно разнообразит повседневное меню, попробуйте! Очистить морковку, картофель и лук. Предварительно отварить одно яйцо вкрутую варить минут 10 с момента закипания воды , второе яйцо оставить сырым. Нарезать картошку небольшими кубиками прямо в кастрюлю, залить водой и сразу поставить на огонь.