Ханмурзин Павел Поваренок 2 уровня. Один из любимых супов, готовлю который уже лет двадцать.
Суп из сушеных белых грибов с перловкой
Перловку промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Это делается, чтобы крупа быстрее сварилась. Подготовленную крупу откинуть на дуршлаг, чтобы вода стекла, а затем пересыпать в небольшую кастрюлю и залить холодной водой. Уровень воды должен на 2 см превышать уровень перловки. Довести воду до кипения, снять шумовкой пену, посолить и уменьшить огонь. Варить кашу, не размешивая, 20 минут под крышкой.
Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам. Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры.
414 | Любое блюдо. | |
466 | Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. | |
436 | Очень вкусный, сытный, густой и ароматный Грибной суп с перловкой. Так готовили грибные супы наши бабушки и мамы. | |
122 | Зимой иногда появляется желание сделать грибной суп. | |
195 | Грибы помыть, почистить и поместить в большую кастрюлю с холодной водой. Кастрюлю поставить на плиту. | |
114 | Сытный и густой грибной супчик сочетающий в себе свежие шампиньоны и сушеные белые, нежную перловую крупу и картофель и, для современного взгляда на этот классический рецепт, приправленный соевым соусом, бальзамическим уксусом и зеленью, в том числе шпинатом. | |
174 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
27 | Крупа — вот, что будет гармоничным и сытным дополнением супа из сушеных белых грибов. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Cуп из белых грибов с перловкой 5. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Супы. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6.