О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Домашние сочни с творогом
Тесто — так называемое «сладкое тесто на соде и сметане». Из этого теста приготовляют сладкие пироги, пирожки, печенье, коржики, ватрушки, рулеты, сочни, трубочки и другие изделия со сладкими начинками и без начинок. После добавления муки тесто замешивают быстро — в течение секунд.
Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Добавить сметану. Добавить разрыхлитель и муку муки может понадобиться чуть больше или меньше, это зависит от качества муки.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой.
- По своей сути, сочень - это сложенная пополам лепешка из раскатанного теста с начинкой. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа.
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром.