Бездрожжевое слоеное тесто в состоит из пшеничной муки, воды, сливочного масла маргарина и соли. Содержит витамины группы В, А, Е, Н, РР, а также органические кислоты, калий, кальций, натрий, железо, фосфор, хлор и др. Готовое тесто продается пластами в замороженном виде.
Советы по приготовлению бездрожжевого теста. Советы от шефа
И дрожжевое, и бездрожжевоеслоеное тесто широко используется для приготовления самой разнообразной выпечки в домашнихусловиях. Эти полуфабрикаты делают по одной и той же технологии, при этом у них разный состав, консистенция и вкусовые характеристики готовых изделий. Чтобы понять, какой из указанных выше вариантов использовать в каждом конкретном случае, необходимо разобраться, чем отличаются эти два вида теста. На первый взгляд, может показаться, что эти продукты различаются только наличием отсутствием дрожжей.
Многие любят слоеное тесто, потому что оно идеально подходит для разнообразной выпечки и отлично гармонирует с любой начинкой: будь то фруктовая или овощная , мясная или рыбная. Часто кулинары-любители не знают, как приготовить домашнее слоеное тесто. Но попробовав один раз, уже не могут остановиться и раз за разом экспериментируют с новыми рецептами, балуя свою семью вкусной выпечкой.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Снеговик из соленого теста своими руками фото - ПОДЕЛКИ СВОИМИ РУКАМИ Фото Поделки на тему Зима, Из
- Быстрое слоеное тесто бездрожжевое рецепт что приготовить
- Картины соленого теста своими руками - Поделки для девочек: Как сделать тапочки для куклы
- Пирожков из слоеного теста с клубникой - Пироги с замороженными ягодами: лучшие рецепты и