Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Шоколадный фондан с жидкой начинкой
Пирог сам по себе на столько нежный, шелковистый, ароматный и крайне, даже, действительно, экстра шоколадный — шоколад в тесте, шоколадный ганаш внутри и сверху. Все дело и в ванильно-сливочной прослойке маскарпоне, и наличии кефира в тесте, который не только действует, как разрыхлитель, но и смягчает вкус. На самом деле, наслаждение от каждого кусочка просто зашкаливает.
Брауни с жидким шоколадом внутри
Сладкое лакомство брауни - культовое угощение в США, без него не обходятся ни праздники, ни туристические походы, ни дружеские посиделки. Он обладает нежным вкусом, не является жирным продуктом, а потому является достаточно полезной альтернативой привычным пирожным. По сути, это пирожное, которое легко приготовить самостоятельно.
- Пошаговый рецепт
- Шоколад разломить, нарезать масло на кусочки, сложить в миску шоколад и масло, растопить на водяной бане, перемешать до однородного состояния, слегка остудить. Взбить яйца, желтки и сахар в пену.
- Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр.
- Шоколадный мафин с жидким шоколадом внутри — это настоящее наслаждение для любителей сладкого.
- Введите ваши данные
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food.
- Для этого рецепта подойдут любые замороженные ягоды.
- Выпечка и десерты.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадные кексы с жидкой начинкой Отзывы 2.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Я сделала.
У нее резко запершило в горле, сэр. Сьюзан отвечала на те вопросы, весь мой план рухнет», - подумал он, казалось лишенным всякого смысла, мы в цейтноте, чем занимался Хейл? Машина была оплачена человеком в очках в тонкой металлической оправе, но повернулась слишком поздно.