Эти маленькие «тыковки» недооценены многими хозяйками — их редко покупают, еще реже выращивают, однако и по вкусовым качествам, по степени пользы они ничем не хуже других овощей. Из-за небольшого размера чаще всего патиссоны готовят целиком, заполняя их различными продуктами: крупами, мясом, морепродуктами, грибами, сыром. С чем лучше их запечь, как правильно это сделать? Особых правил в работе с этим продуктом нет — главное, чтобы он был свежим.
Треска и патиссоны, запеченные в фольге
Приготовьте патиссоны, фаршированные мясным фаршем, в духовке, и вы поймете, что не зря тратили время и силы на выращивание этих овощей на даче! Смотрится на столе блюдо очень интригующе, да и вкус его никого не разочарует. Скажем больше: приготовив патиссоны с мясным фаршем однажды, вы непременно будете делать это снова и снова — по многочисленным просьбам домочадцев.
Патиссоны с помидорами и сыром
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Патиссоны с грибами — вкусное и почти диетическое блюдо. Лучше брать молодые плоды, так как их не придется очищать от кожуры и семян. Главная Рецепты Патиссоны с грибами. Основное блюдо. Патиссоны с грибами. Добавить в избранное.