Вкусное, ароматное и очень сытное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Луковицу почистить и мелко порезать. Разогреть сковороду. Добавить растительное и сливочное масло.
Курица с грибами в сливочном соусе
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
Автор Оксана Орехова. Ингредиенты - куриное филе г - куриный бульон мл - шампиньоны крупные или 8 шт. Не подошли ингредиенты?