Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вареный говяжий язык
Варим Говяжий язык — самый настоящий деликатес. К сожалению, недооцененный — многие не едят его просто потому что брезгуют среди моих знакомых такие товарищи, к сожалению, есть. Лично я могу есть язык даже без хлеба — просто отваренный с солью и чесноком. Пост, в общем-то, для тех, кто любит язык, но не совсем четко представляет себе, как его готовить. Учитывайте, что при варке язык деформируется и в первый момент увеличивается в объеме. Поэтому кастрюля должна быть с запасом на эти обстоятельства.
Этот субпродукт подходит для тех, кто придерживается диетического питания. При этом он считается настоящим деликатесом. Разберемся, как варить говяжий язык, чтобы он получился вкусным и сохранил все полезные качества.
Говяжий язык вкусно есть просто так, холодным, без всяких сложных рецептов. Но для этого его нужно уметь правильно сварить. Лучше всего приняться за дело сильно заранее — тогда язык гарантированно получится сочным и нежным. Положите говяжий язык в большую кастрюлю, куда он легко поместится целиком. Залейте кипятком так, чтобы язык был закрыт на 3—4 см.
Похожие статьи
- Как делать двухскатную крышу дома - Как правильно сделать крышу дома, как смонтировать и
- Картофель запеченный гармошкой в духовке с фото
- Как правильно засолить капусту в домашних условиях на зиму - 1000 images about Риба. Рецепти on Pint
- Как делать трюфели в домашних условиях - Следующий рецепт приготовления «Трюфелей» в домашних услови