Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,.
В горшочке
Как ни старалась я сфотографировать курицу с грибами в горшочке красиво, так ничего и не получилось. Как и большинство блюд, в которых используются лесные грибы, оно выглядит не очень ярко и впечатляюще, но зато вкус компенсирует этот недостаток с лихвой. Куриное филе получилось сочным и мягким. А грибы, тушеные в сметане, да еще приправленные чесночком и укропчиком, вкусны настолько, что хочется не только попросить добавки, но облизать тарелку. Я редко впадаю в восторженный пафос от какого-нибудь блюда, но в конце описания именно этого я поставлю восклицательный знак! Кстати, готовила его как часть «обеда для голодных студентов».
Доброго времени суток уважаемые читатели. Осень - время сбора урожая, время походов в лес за грибами и время, когда становится холоднее и аппетит разыгрывается сильнее чем допустим летом в жару. Путешествуя по России я стараюсь заходить в новых местах в новые заведения и пробовать что-то интересное и вкусное, так как кухня, это неотъемлемая часть колорита при знакомстве с новыми городами, образом жизни местного населения и национальной еды. Проезжая мимо Суздаля, было решено заехать в сам город, причем не ради Медовухи, которая является визитной карточкой Суздаля хотя чего уж там, и ради нее тоже , а заехать решили в одно из заведений пообедать к сожалению не запомнил название.
Вкусное блюдо в горшочках, готовится в духовке. В рецепте использованы разные виды мяса: куриный и свиной фарш, говядина. Ароматное и вкусное блюдо, благодаря добавлению лесных грибов, базилика и смеси перцев. Очень вкусно с маринованными помидорами и огурцами. Подготовить ингредиенты. Очистить лук, морковь, картофель.