Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Крем-суп из картофеля и белых грибов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Суп-пюре с шампиньонами и картофелем
В кастрюле с толстыми стенками разогреть сливочное масло, 2 ст. Влить в кастрюлю 1,3 л горячей кипяченой воды, подсолить и варить 20 минут за 5 минут до готовности положить лаврушку. Грибы нарезать ломтиками толщиной полсантиметра и обжарить на раскаленной сковороде с оставшимся растительным маслом с двух сторон. Из кастрюли убрать лаврушку, добавить сливки и грибы, подсолить, поперчить и измельчить погружным блендером.
Главная Рецепты Супы Суп-пюре Картофельный суп-пюре с грибами. Энергетическая ценность: Калорийность 70 Ккалл. Белки 2. Жиры 2.