Отварить перловую крупу до мягкости, отбросить на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Грибы нарезать четвертинками.
"Плов" из перловки в казане
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Как по божеский приготовить бульдак 4 сыра 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект.
Пищевая ценность блюда «Плов из перловой крупы с курицей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
С ароматом паприки и барбариса, с ореховым привкусом, рассыпчатый и в меру соленый. Это необычный плов. Необычный, потому что из перловой крупы, а не из риса. Плов из перловки с говядиной можно готовить в казане, кастрюле с толстым дном или жаровне или в мультиварке. В состав этого блюда входят простые и недорогие продукты.