Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог со сливами
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пирог со сливами Всего рецептов в коллекции Пирог со сливами:
Выпечка из слоеного теста получается особенно вкусной, поэтому предлагаем Вам приготовить к чаепитию пирог из слоеного теста со сливами. Такой десерт готовится очень просто, ведь не нужно возиться с приготовлением теста, мы будем использовать готовое замороженное. При этом пирог получается безумно вкусным и ароматным, а время приготовления занимает не более часа. Этапы приготовления:.
Миксером превратите яйца и сахар в густую белую массу. Продолжая взбивать её, добавьте сметану. Соедините муку и разрыхлитель и постепенно введите эту смесь в сметанную, тщательно перемешивая ложкой или лопаткой.